Стиль и инновации в новом Volkswagen Touareg

30 мая 2019 г. 637 Белова Мария Алексеевна
Встречайте новое поколение легендарного внедорожника в Фольксваген Центрах Авторусь. Инновационные элементы оснащения, впервые использованные в автомобилях Volkswagen, наделяют Touareg исключительными характеристиками.

Новый Volkswagen Touareg невозможно перепутать ни с каким другим автомобилем. Мощная передняя часть с удлиненной линией капота, эффектные блоки задних светодиодных фонарей и уверенные, чистые линии подчеркивают не только элегантность автомобиля, но и его внедорожные возможности. В качестве опции доступен пакет R-line Black Style, который привлечет к автомобилю еще больше внимания и укажет на отличный вкус владельца.

Новый Touareg оснащен новейшими системами помощи водителю, такими как система ночного видения Night Vision, ассистент движения в пробках, адаптивный круиз-контроль, парковочный автопилот, ассистент проезда перекрестков, а также система всесторонней превентивной защиты водителя и пассажиров в качестве опции.

Одна из самых ярких особенностей нового Volkswagen Touareg – цифровая приборная панель Innovision Cockpit. Сенсоры обеспечивают удобное управление с помощью касаний, жестов и голосовых команд. Панель дополняется информационно-развлекательной системой Discover Premium с широкими возможностями навигации. Самая важная информация может быть спроецирована на лобовое стекло, таким образом водитель не упустит ни одной существенной детали, не сводя глаз с дороги. Цифровые системы настраиваются индивидуально, в соответствии с нуждами владельца.

Только до конца мая в Фольксваген Центрах Авторусь новый Volkswagen Touareg в комплектации Exclusive доступен с впечатляющим преимуществом до 705 000 руб.* В салонах официального дилера возможно оформление КАСКО, а также приобретение автомобиля в кредит на выгодных условиях.
Ждем вас в Фольксваген Центрах Авторусь:
• Фольксваген Центр Бутово (Чечёрский пр-д., д. 1), +7 (495) 717-70-70
• Фольксваген Центр Лосиный Остров (95-й км МКАД), +7 (495) 598-58-58
• Фольксваген Центр Подольск (13 км от МКАД), +7 (495) 276-25-25
• Фольксваген Центр Авторусь (ул. Орджоникидзе, д. 11, стр. 32), +7 (495) 276-29-29
• Фольксваген Центр Измайлово (ш. Энтузиастов, д. 27А, стр. 1), +7 (495) 276-50-55

* Преимущество достигается при покупке автомобиля Volkswagen Touareg Exclusive (Эксклюзив) 249 л.с. TDI 4MOTION по Программе trade-in (обмен старого автомобиля на новый для лояльных клиентов и владельцев а/м премиум-класса) и предоставлении Дилером специальной цены до 31.05.2019.
Бренды в статье:

Упоминаемые автосалоны: